Endereço Rua Professor Vieira de Alencar, 441 - Centro - CEP: 85833-000
|
Telefone (44)3551-1178
|

Voleibol de Iracema do Oeste é vice na etapa e se aproxima da liderança na Copa Amizade

Quarta-feira, 06 de abril de 2022

Última Modificação: 06/04/2022 10:44:51 | Visualizada 245 vezes

Ouvir matéria

O voleibol de Iracema do Oeste tem grande destaque dentro do Projeto Construindo Cidadania, que acontece por meio de uma parceria entre a Prefeitura e a Copacol. Embora o foco inicial seja o aspecto social, os resultados dentro de quadra têm sido satisfatórios, com boas participações e premiações em campeonatos. No último sábado (02/04), não foi diferente. Na disputa da 2ª etapa da Copa Amizade, a equipe da categoria 2008, garantiu para o 2º lugar, e com isso, assumiu a 3ª colocação na classificação geral da competição com 18 pontos ganhos.

Foram três vitórias e apenas uma derrota na etapa. Na estreia a equipe derrotou São Miguel do Iguaçu por 2x0 em parciais de 25/21 e 25/14. No segundo compromisso contra Pérola, voltou a vencer por 2x0 com parciais de 27/25 e 25/17. Contra Assis Chateaubriand, na partida que encerrou a etapa, o técnico Lê, colocou em quadra uma base do time reserva, valorizando todas as atletas do elenco, e venceu Assis Chateaubriand por 2x1 com parciais de 18/25, 25/21 e 15/13.

O técnico Leandro destacou os resultados e a busca por voos mais altos na competição. “Confesso que nossas meninas me surpreenderam pela garra e determinação em quadra. Tinha expectativa de que faríamos uma boa etapa, mas não imaginava que pudéssemos chegar tão perto do título. Estão todas de parabéns pela campanha. Agora é focar a preparação com a categoria 2005, para que possamos buscar a vice-liderança ou até mesmo o primeiro lugar na classificação geral”, comentou Leandro.

A ponteira, Mariana Cadamuro Lemos, com apenas 10 anos, mesmo tendo atuado em uma categoria acima de sua idade mostrou personalidade e foi eleita por todos os técnicos como destaque da equipe na etapa. Filha do treinador Leandro, desde muito cedo seguiu os passos do pai e se interessou pela modalidade. “Meu pai é minha inspiração. Cresci acompanhando o trabalho dele e amo jogar vôlei. Foi uma surpresa ganhar esse prêmio. Agradeço a Prefeita Elza por apoiar esse esporte e a minha família por me incentivar”, destacou a jovem atleta.

A próxima etapa da Copa Amizade será realizada no dia 04 de junho na cidade de Assis Chateaubriand com disputas na categoria 2005.